ЖК «Западный порт» — между двух берегов — Шатер Девелопмент
Шатер Девелопмент — официальный сайт
История компании

История и достижения компании на ленте времени

Акции и мероприятия

Новые предложения для покупателей и инвесторов

Проекты

Реализованные, текущие и перспективные проекты

Статьи

 
 

ЖК «Западный порт» — между двух берегов


ЖК «Западный порт. Кварталы на набережной» расположился в выбранном месте не случайно. Оно носило звание порта еще задолго до сегодняшнего дня, и теперь история получила продолжение. В 2014 году был проведен конкурс на развитие Москвы-реки и прибрежных территорий вплоть до 2035 года. Победившая в международном соревновании концепция «Москва.Порты будущего» стала ведущей в развитии набережных. И «Западный порт» призван быть ее флагманом.

При строительстве квартир в «Западном порту» использовалась философия CITYZEN. City означает «город», а Zen — созерцать, идея философии в гармонии многогранности.

На территории, где расположился «Западный порт. Кварталы на берегу», напротив ММДЦ «Москва-Сити», река разъединяет деловой центр Москвы и уютные кварталы, идеально подходящие для ужинов в семейном кругу и прогулок с детьми. Две энергии — водоворот деловой активности и размеренное течение «домашней» жизни — мирно сосуществуют, даря будущим жильцам ощущение гармонии.

Купить квартиру в «Западном порту» можно уже сегодня, прямо сейчас действуют скидки до 23%. Площадь 1-го квартала составляет 2 гектара, а количество квартир — 583, в том числе 19 5-комнатных. За темпами строительства ЖК «Западный порт» можно проследить на официальном сайте, где постоянно публикуются фотографии и ведется трансляция.

В Москве «Западный порт» станет одним из самых значимых комплексов. Разноэтажные постройки с авторскими фасадами займут 10 гектаров. Благодаря подземному паркингу жильцы смогут наслаждаться благоустроенными дворами без машин. Готовятся к открытию фитнес-центр, 2 детских сада на 150 мест, рестораны, магазины и салоны красоты. Свободная планировка квартир и разная площадь позволяют подобрать вариант для любой семьи и самого разного бюджета. Сами здания сделаны из монолитного железобетона, но часть межквартирных стен — из кирпича, а значит, можно при желании объединить квартиры. В каждом подъезде предусмотрена комната для консьержа.

Девелопером ЖК «Западный порт» стало ООО «Шатер Девелопмент» — компания с большим опытом реализации масштабных и амбициозных градостроительных проектов. Миссия компании — создавать не только современные комплексы, но и вплетать их в ткань города, в исторический контекст.