Жилой квартал «1147» — ваша семейная летопись
Шатер Девелопмент — официальный сайт
История компании

История и достижения компании на ленте времени

Акции и мероприятия

Новые предложения для покупателей и инвесторов

Проекты

Реализованные, текущие и перспективные проекты

Статьи

 
 

Жилой квартал «1147» — ваша семейная летопись


Кто не мечтает жить в доме с историей? Особенно если при этом не приходится жертвовать комфортом, развитой инфраструктурой и другими возможностями современных комплексов. ЖК «1147» совмещает в себе атмосферу традиционной архитектуры и нестандартные решения.

Компания «Шатер Девелопмент», придерживаясь своих принципов работы, вступила в «диалог с мегаполисом» — при создании квартала авторы вдохновлялись окружающими объектами и исторической средой. Вокруг ЖК раскинулись многочисленные парки: Сокольники, Лосиный остров, ВДНХ и Ботанический Сад. И 18 жилых секций комплекса словно «вырастают» из земли, дополняя эти зеленые зоны. Фасады зданий состоят из керамогранитных плит и клинкерной плитки, которые стилизованы под дерево и несколько видов кирпича. Витражи гармонично смотрятся со стальными конструкциями в виде «паутинок» — они призваны скрыть все сплит-системы.

При проектировании ЖК «1147» застройщик учел все пожелания будущих жильцов. Квартал отличается оригинальными фасадами зданий, просторным и благоустроенным внутренним двором. Планировки квартир максимально функциональны, а входные вестибюли производят достойное первое впечатление.

Официальный сайт жилого квартала «1147» с гордостью называет свой проект одним из самых масштабных на северо-востоке столицы. И это не удивительно — комплекс состоит из 1147 квартир, каждая из которых гармонично интегрирована в окружающее эко-пространство.

Число квартир и название ЖК «1147» официальный сайт застройщика тоже считает неслучайными. По Ипатьевской летописи именно этот год является днем рождения Москвы, а улица Маломосковская идеально подошла для грандиозного проекта.

Инфраструктуру ЖК «1147» официальный сайт подробно описывает — здесь есть все необходимое и даже больше. Десятки клиник и больниц, в том числе «Европейский медицинский центр», супермаркеты, кинотеатр, многочисленные рестораны, детские сады, престижные школы и высшие учебные заведения.

Будущие жильцы по достоинству оценят фитнес-центр с большим бассейном, подземный и назменый паркинги, автомойку — всё на территории квартала. Детский сад ЖК «1147» расположен на площади 1700 кв.м. и оснащен бассейном. «Шатер Девелопмент» реализовал идею «двора без машин» — заезд машин с улицы происходит через подземный паркинг, который рассчитан на 1258 мест.