Жилой комплекс «Волга» — на одной волне с городом
Шатер Девелопмент — официальный сайт
История компании

История и достижения компании на ленте времени

Акции и мероприятия

Новые предложения для покупателей и инвесторов

Проекты

Реализованные, текущие и перспективные проекты

Статьи

 
 

Жилой комплекс «Волга» — на одной волне с городом


ЖК «Волга» разместился сразу за Садовым кольцом, на Большой Спасской улице. Комплекс, расположенный практически в центре Москвы, состоит их 295 апартаментов разной площади — от 42 до 270 м². Само здание Г-образной формы имеет переменную этажность — 16 и 19 этажей.

Архитекторы не случайно выбрали именно эту форму дома. На этапе проектирования перед компанией «Шатер Девелопмент» и ее партнерами стояла непростая задача: построить здание, которое будет идеально гармонировать с окружающей средой и в то же время станет самостоятельным архитектурным произведением искусства. Как рассказывает официальный сайт апарт-комплекса «Волга», при строительстве авторы учитывали и 16-этажную башню в Докучаевом переулке, и 12-этажку вдоль Большой Спасской улицы. Сам ЖК сочетает в себе стеклянные и глухие объемы, что позволяет ему сохранить целостный образ и стать частью окружающей среды.

Расположен ЖК «Волга» в Москве в районе метро «Сухаревская». В радиусе одного километра находятся еще три станции красной, оранжевой и кольцевой веток метрополитена. Апарт-комплекс окружен деловыми центрами, кафе и ресторанами, супермаркетами, а также банками и посольствами. На официальном сайте ЖК «Волга» приведены престижные ВУЗы, находящиеся поблизости, торговые центры и, конечно, лучшие места для пеших прогулок — Аптекарский огород, Ботанический сад МГУ и Екатерининский сад. Инфраструктура жилого комплекса «Волга» идеально подойдет современному активному жителю столицы.

Будущие жильцы по достоинству оценят благоустроенный внутренний двор апарт-комплекса «Волга». Огороженное пространство состоит из целого ряда декоративных элементов: «сад камней», площадка для отдыха, декоративный летний бассейн и детский игровой комплекс.

Официальный сайт ЖК «Волга» в Москве демонстрирует потрясающие виды будущих интерьеров. Архитектурное бюро «Атриа Магна», партнер ООО «Шатер Девелопмент», вдохновилось идеей солнечного дня у реки при проектировании пространства, поэтому в нем доминируют плавные линии и мягкая цветовая гамма. Входная группа здания оборудована двумя зонами отдыха. Одна из них включает в себя книжные полки и места для уединенного чтения, другая представляет собой место встреч или ожидания. Кроме того, ее можно даже трансформировать в кинотеатр.