Жилой комплекс «Карамель» — для тех, кто живет со вкусом — Шатер Девелопмент
Шатер Девелопмент — официальный сайт
История компании

История и достижения компании на ленте времени

Акции и мероприятия

Новые предложения для покупателей и инвесторов

Проекты

Реализованные, текущие и перспективные проекты

Статьи

 
 

Жилой комплекс «Карамель» — для тех, кто живет со вкусом


ЖК «Карамель» был запущен в эксплуатацию в октябре 2016 года, и сейчас у будущих жильцов есть возможность приобрести квартиру со скидкой 10% в уже готовом доме.

Архитектура дома сочетает в себе современные тренды и европейские традиции, а значит, ЖК гармонично интегрирован в окружающее пространство, построен с учетом принципов функционализма и внимания к экологии. Фасад здания облицован крупногабаритными кассетами из керамогранита; непрозрачные стеклянные панели сочетаются с объемными деталями из композитного материала. Места для установки кондиционеров незаметно встроены в фасады дома — специальные ниши и корзины соответствуют общему облику жилого комплекса «Карамель».

Расположен ЖК «Карамель» в Москве на 1-й Квесисской улице в десяти минутах пешком от метро «Савеловская». Место очень удобно с транспортной точки зрения, при этом сам дом защищен от шума трасс прилегающими зданиями и удачными архитектурными решениями.

Как рассказывает о ЖК «Карамель» официальный сайт, придомовая территория оборудована скамьями необычных форм, цветными клумбами. Деревья с высокими стволами и шаровидными кронами сплетены единым серпантином вдоль прогулочной тропы.

Концепция интерьеров общественных зон жилого комплекса «Карамель» была разработана архитектурным бюро T+T Architects. Она основана на открытости и прозрачности. Архитектурный и фасадный облики комплекса идеально гармонируют с видом общественного пространства дома, тем самым объединяя интерьер и экстерьер. Для единого стиля здания характерны ясные геометрические формы, теплая колористика в одной цветовой гамме, деревянные акценты как во внутренней отделке, так и в фасаде дома. Монохромная цветовая гамма и минимализм — вот основные принципы интерьеров будущего. При этом архитекторы удачно играют текстурами и фактурами. Навигационные панели, которыми оснащен комплекс, объединены уникальным дизайном и создают дополнительную эстетику. Интерьер коридоров, лифтовых холлов жилых этажей и ресепшна располагают жильцов и их гостей с первого взгляда.

Купить квартиру в ЖК «Карамель» можно уже сейчас — дом полностью готов с 2016 года. Над постройкой комплекса работала профессиональная команда: ООО «Шатер Девелопмент», ООО «Медицинский центр – Нива», ООО «ГД Мастер», ADM Architects.